Großmeister Michael Prusikin

61. Unterfränkischen Schach-Einzelmeisterschaft in Kitzingen

Die Unterfränkische in der Presse

Erfreulicherweise berichtete die "Kitzinger Zeitung" ausführlich über die Meisterschaft. Dank dafür an den Leiter der Sportredaktion Gerd Ludwig und an Thorsten Feichtner, der als M II-Spieler die Berichte verfasste.

alle erschienen Artikel als pdfs mit freundlicher Genehmigung der Kitzinger Zeitung:

Kitzinger Zeitung vom 07.04.

Kitzinger Zeitung vom 08.04.

Kitzinger Zeitung vom 09.04.

Kitzinger Zeitung vom 10.04.

Kitzinger Zeitung vom 12.04.

-------------------------------------------------
> SENSATIONELL: Großmeister Michael Prusikin kommt!
--------------------------------------------------

Der Schachclub Kitzingen 05 freut sich, der Ausrichter der diesjährigen 61. Unterfränkischen Schach-Einzelmeisterschaft zu sein und begrüßt alle Mitspieler und Besucher, die den Weg nach Kitzingen finden.

Nachfolgend erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu dieser Veranstaltung. Bitte werfen Sie immer wieder einen Blick auf die Seite – wir halten ab jetzt immer wieder neue Informationen für Sie bereit. In der Navigation auf der linken Seite erhalten Sie weitere Informationen rund um die Meisterschaft.

Wann: 05. bis 10. April 2010

Wo: Florian-Geyer-Halle, Repperndorfer Straße 7, 97318 Kitzingen (direkt an der B8)

Veranstalter: Unterfränkischer Schachverband e.V.

Ausrichter: SC Kitzingen von 1905

Schirmherr: Oberbürgermeister Siegfried Müller

Schiedsrichter:   FIDE-Schiedsrichter Jürgen Müller

Turnierleiter:   Alexander Kliche

Modus:   M I, M II, Hauptturniere:
9 Runden Schweizer System
Senioren- + Damenturnier:
7 Runden Schweizer System
(Diese Turniere werden nur veranstaltet, wenn Anmeldungen in ausreichender Anzahl vorliegen.)

Preise:   An Preisgeldern werden 50% der Startgelder ausgespielt.
Die ersten 4 in jeder Meisterklasse erhalten einen Pokal.
Besondere Leistungen werden mit Sachpreisen gewürdigt.

Anträge für einen Freiplatz:   Anträge für einen Freiplatz in der Meisterklasse I oder II sind bis 31.03.2010 an den Bezirksspielleiter zu richten.

Noch Fragen?   Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren 1. Vorsitzenden Martin Kwossek wenden. Den Kontakt finden Sie > hier.

Spielberechtigt sind alle Spieler, die eine gültige Spielberechtigung für einen Schachverein oder eine Schachabteilung besitzen, der/die Mitglied im USV ist.

Alle Turniere sind zur ELO-Auswertung angemeldet.

E-Mail schreiben Impressum
Text & Gestaltung: sukko Copyright: Schachclub Kitzingen 05